Вернись

Пусти меня, пусти на волю
Взгляд твой холодный, что в нем есть?
Как тяжек и жесток ты, может
Ты не поправишься, но месть
Меня к огню подавит силой
Не я тянусь к тебе с мольбой
Ты тянешь в грязь, манишь в могилу
А я покорна пред тобой
Сорви свой облик, не стесняйся
Свой чистый мир всем показать
И не проси, а покланяйся
Тебя уж некому прощать
Теряй мечты, как я теряла
Мечтая только о тебе
Ты моей крови, но я знала
Куда иду с тобой во тьме
Давай, метайся и кидайся
Со мной по стенам и углам
Прости, я знала все, что будит
Но твердо верим мы словам
Не злись, доверься моим чувствам
Я не лгала тебе, как ты
Нет, не прошло, в сердцах не пусто
Гниют в могиле, да… мечты.
Теряю память. Что же было?
Кричи и плачь, не бойся слез.
Когда я плакала, смеялся
Теперь ты слезы в гроб унес.
Ну же, возьми меня за руки
Они холодные как лед?
Они холодные от скуки
Когда наш бог их власть берет.
Не тешит то, что я с тобою
Сижу сейчас, хоть день и год
Твой синий взгляд, Он был прекрасен
Ты знаешь сам, ты был, мой гот
Забыть! Наш день не был бы ясень!
Куда теперь же мы бежим?!
Тебя спрошу, тебе все ясно
Ты той же карой был судим.
Я твоя пленница, мой пленник.
Да я не скрою жар страстей
Прошу, пусть даже ты изменник
Все мы никто, в миру властей.
Но ты ушел! Зачем так быстро?
Возьми меня теперь с собой
Пред мною холод, снег пылится
И серый камень гробовой.
Пусти меня к себе на плечи
Дай синий взгляд мне вновь воззреть
Не я, не ты, вдвоем на веки.
Что стоит просто умереть.
Да ненавижу, ненавижу.
Я ненавижу не тебя, а этот мир
Вернись мой милый
Игра со смертью была зря.
Проси. Ты сладок в покаяньях
Не злюсь, а мне пришел конец.
Нет…. Не услышать нам с тобою
Звон обручающих колец.


Рецензии