Потоки льются 07
А может, мне заткнуться?
Вряд ли.
Кусок варёной кожи,
Мозги напомнят дрожжи.
Спрятал.
Снегами вкуса крови
Заботливо укрою.
Нежно.
Тепло, уютно, в масле;
В печи всё станет ясно.
Режет.
Решётка вдоль запрета
Второй рукой согрета.
Входим.
Помят усталый череп,
Сегодня снам не верят.
Полдень.
На память рвут и мечут
Глаза, ресницы, плечи.
В бой!
Ни слова не оставили.
Я вор, меня подставили!
Уволь.
Свидетельство о публикации №107061402151