Сентябрь
Песню
о тебе,
Заливая дождем
Старый дом...
И, тебе даря
Песню сентября,
Приходило,
Открывая дверь,
Прикрываясь тайной,
Время очевидных,
Длинных потерь
И потерь случайных.
Листопад золотой,
День сегодня твой,-
Ты цвета подари
Осени.
Пусть они
Как в теплоте огней
Упадут под ноги
Самой милой
И
любимой моей
На сырой дороге...
Свидетельство о публикации №107061402149