Одна

Боль та, что так рождается в тиши
Когда в душе трепещут струны веры
Я подавлю, когда польется жизнь
Сквозь замкнутые в моем теле двери.
Не мало раз я веру берегла
И силы и надежды и терпенье
Ждала, когда печаль собьется в прах
Ждала, душу вгоняя в истощенье.
Теперь все прожитое в сердце берегу
А отпустить хочу, но нет надежды
Что кто-то в современнейшем миру
Поймет меня, не бросит, так как прежде.
Затихло то, что боль во мне травило
Оставив только малый колкий след
Того, кто знает сердца исцеленье
Увы, наверно, в мире этом нет.


Рецензии
Ne znayu, konechno, mnogo ih ili net, NO takiye lyudi tochno yest'
Molodets ;) ponravilos' stihotvoreniye

Станислав Дельфинов   15.06.2007 21:48     Заявить о нарушении