Когда-то

Тихий плач, как же я вас давно берегла, как же сердце я вами питала.
Как же часто ночами я прятала вас, в своем сердце надеждой скрывала.
Как же много ночей, я уснуть не могла, вы хотели вернуться на волю.
Что же я вам лгала, заставляла понять, что вам лучше остаться со мною.
Но теперь вы жесток, вы настолько жесток, что из сердца я вас прогоняю.
Я хранила себя, я была холодна и за это я вас отпускаю.
Я грешна и мне так не хватает души, чтобы вы мне мой нрав опустили.
Я прошу вас простить и прошу уходить, чтобы вы меня просто простили.
Вот и все, я уже ощущаю, как вы покидаете сердце и слезы - это ваши следы
Остаются на мне, и я вновь понимаю, что все же
Вы останьтесь со мной, не хочу ощущать пустоту и терять свои силы.
Не хочу больше верить и думать, что я, одинокой дойду до могилы…..


Рецензии