Она уже горит. 07
Поднимается выше.
Она крепче, чем гранит,
И звезды яркой ближе.
Языками огня
Оделась как в платье.
Никого не виня,
Чужое время не тратя.
Она всё ещё с нами,
Хотя лица не увидеть.
Она дышит словами,
А ведь могла ненавидеть.
Она исчезла мгновенно –
И никто не заметил.
Так бывает, наверное,
Когда в глаза летит пепел.
Свидетельство о публикации №107061402141