Она звала весь день... 07

Она звала весь день, ругала словом громким,
Молчали непривычно музыкальные колонки.
Молчал и телефон, остыл горячий кофе,
Слышна война соседей – они лишь в этом профи.

Табак последний в пачке, на сердце только горше,
И не с кем покататься на серебристом «Порше».
«Арбат Престиж» закрыли на ремонтные работы,
По телику – скучища, пробирает до зевоты.

А может быть в солярий? А может, спа-салоны?
Да ну, приелось, к чёрту! Причёски-макароны!
Ни шоппинг не спасает, ни золотые кольца,
Не греют звёзды с неба, не радует и солнце.

Карпаччо, тот же «Цезарь», фуа-гра, тирамису –
Всё достало, с глаз подальше кулинарную попсу.
Она звала весь день, дошла до точки злобы:
«Андрэ, ну где ты есть? Я нашла твои патроны!»


А я лежал у двери на лестничной площадке,
Дыра в моей башке отвечала: «Всё в порядке!»
В руке сжимал я ствол – мой любимый чёрный гаджет,
И думал о прекрасном.
 Она красива, да, но дура. И ей уже никто об этом не расскажет.


Рецензии