В ожидании

Буду ждать бесконечно
Буду ждать твоих слов
Не жалея надежды
Не сжигая любовь
Сколько нужно страданий
Сколько нужно молить
Буду ждать бесконечно
Буду ждать у любить
Я с тобою несчастна
Без тебя не могу
Почему мне так больно
Почему, почему?
Разве любят страдая?
Разве губят любя?
Я тебя понимаю
Буду ждать не тая
Время боль не утешит
Шаг не сможет помочь
Одиночество колит
Прожигает насквозь
Только я не из стали
Хоть терплю до конца
И надежд не теряю
И не прячу лица
Буду ждать бесконечно
Если вдруг не дождусь
На меня зажги свечи
Я потом расплачусь…


Рецензии