Тому, кому я доверила свой мир

Помнишь меня? Я когда-то была для тебя одного целым миром?
Помнишь как ты строки нежно писал, я их нежно взглядом ловила?
Помнишь ты мне говорил, что в дали чувства больше, чем думают люди?
Почему же тогда я не вижу тех строк, почему знаю что их не будет?
Помнишь, ветра порыв для тебя был как знак, что тебя я нежно ласкаю
Помнишь ты говорил, сигарету куря- это я поцелуем тебя убиваю
Неужели исчез тот далекий момент в океане сети бесконечной
И исчезла любовь и пропали следы, той, которую звали мы вечной?
Уникальной была для тебя, для меня ты был самым близким на свете
Просто знаешь, спасибо, что дал мне понять, для тебя я никто, я ветер.
( Знаете. Я подумала, если тот человек, который так был мне близок душою стал считать меня пустотой… Кем же я являюсь для остальных людей?...)


Рецензии
Юленька!!! Это не вы пустота, это ОН ПУСТОТА! Просто вы ешё бутон розы, а это оценить могут не все. Оставайтесь такой подольше, вы ничего не потеряете, а только выиграете... а мужчины пусть проигрывают -
СЕ ЛЯ ВИ

Птица Цвета Ультрамарин   14.06.2007 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.