Просто подумай

На миг представь, что ты один на свете
Что нет людей вокруг, лишь пустота
 И одиночество за солнце светит
Представь, что это будит навсегда.
О чем ты будешь думать, во что верить?
Какими чувствами ты будешь там пленить?
Поймешь хоть что, в моих словах закрытых
Которые хочу тебе внушить?
К чему пишу я это, есть ответы?
Есть хоть какие мысли, если нет
Тогда ответ пусть станет не секретом
На свете идеальных людей нет.
И пусть ты не поймешь, не осознаешь
Все то, что я хотела рассказать
Захочешь, можешь смело ненавидеть
А можешь стих мой снова прочитать.


Рецензии
Ой-ой-ой... А ведь такое хорошее первое четверостишие... Жалко. Дальше пошли перлы ритмические и смысловые:
"...вО что верить?.."
"...пусть станет не секретом..."
...идеальных лЮдей нет."

Большая неудача. 5 из 10.

Леес Миэледель   14.06.2007 19:33     Заявить о нарушении