Не плач

Зачем терзать себя пустой надеждой, в которой нету капли вдохновенья?
Зачем считать, что слезы есть решенье,
 когда понятно то, что мир в руках
Увы, в словах и в плаче нет спасенья, когда нет в разуме хоть капли озаренья
Когда нет в мыслях доли убежденья,
Что мир в руках твоих, не сбитым в прах
Он будет, только если ты поверишь, в себя, в свои возможности, все силы
Вложив в один единственный решимый
Но для тебя сознательный ответ
Проделав шаг на встречу пробужденью, своих надежд, решений покоренью
И от пустых страданий отреченья
Поймешь где вставить да, ну, а где нет.


Рецензии