О самом главном..

 
 Что есть любовь? Ее так мало знают. Хотя о ней так часто говорят
 Стихи ей, повести, рассказы посвящают, и многие ради нее творят
 Что есть любовь? Неведомая странность, таинственная сладкая печаль,
 Огонь, горящий в сердце нежным ядом, прозрачная и чистая вуаль?
 Что же она, что ей так часто верят, что ей живут и ею дорожат?
 Из-за нее так много сникло в пропасть, так много от любви навер
 летят.
 Любовь, любовь, любовь, она как ветер, неведомая многим пустота
 Ее так мало видело и знало, но говорить о ней будут всегда
 ( Вы можете написать на мои стихи что угодно. Либо сказать, что они есть стихи, либо что они пустота, либо промолчать… Но я не отступлюсь от своего желания изливать чувства в строки, так как это дает мне надежду на то, чтобы понять себя и понять других.. Увидеть мир, узнать его, полюбить или возненавидеть.
А самое главное, что хотелось бы сказать «Своекорыстие говорит на всех языках и разыгрывает любые роли – даже роль бескорыстия.»


Рецензии