Я вполне миролюбива

То приливы, то отливы.
Ураганы замки рушат.
Я вполне миролюбива,
Если мне не лезут в душу.

Взгляд голодный, похотливый
Упирается в коленки.
Я вполне неприхотлива,
Если сплю зубами к стенке.

Распыляюсь хаотично
Между страстью и моралью.
Я вполне альтруистична,
Если совесть не украли.

В излияниях приватных
Рушат мир. И к ним привыкли.
Я довольно адекватна,
Если чем-то не зациклить.

Лижет спину торопливо
Колкий взгляд. Острее бритвы.
Я вполне миролюбива
После выигранной битвы.


Рецензии