Одиночество
Ведь в ней всегда мы одиноки.
Оно – преддверие тоски,
И той сметающей мороки.
А одиночество в толпе –
Проклятье самого себя.
Когда печально всё ж тебе,
В лицо смеются все друзья.
Горы – могучее одиночество,-
Единый знают лишь пейзаж.
Пророки – без пророчества,
Мольбой испытанный мираж.
Желаю я чтоб никогда
Вы не узнали это чувство.
Есть одиночество – судьба,
Идите вброд по её руслу.
Свидетельство о публикации №107061402109
С уваж, СК
Игра-С-Огнём 20.09.2008 16:33 Заявить о нарушении