Как быть? 07 partly failed
Кого любить, кого сажать?
Кому гвоздь, кому перина,
Чья пустует гильотина?
Как знать, кто есть ****ь?
Кому дрочить, кому торчать?
Кому в нос, кому фартило,
Чем задобрить Чикатило?
Как там твой кредит?
Кто бунтует, кто убит?
Кто на тумбе, кем вертели,
Чья заточка на постели?
Кем стать – вот вопрос!
Кому конфет, кому овёс?
Кому конь, кому седло,
Кому прыщавое ебло?
Как быть, твою хрень?
Кому цирроз, кому мигрень?
Кому весну, кому прибои?
Чья страна? А сколько стоит?
Как быть, твою мать?
Бегать, прыгать, уебать?
Ты решил свои задачи?
Кто-то бьёт, а кто-то плачет.
Свидетельство о публикации №107061402097