самаржи
шутки ради -
забавы за пряник
и игры за кнут -
кого-то не прут
мои шутки...
сама ржу -
не со зла,
я просто Самаржи...
себе улыбаясь, ползла -
полдела, полжизни -
я шут, мне не важно -
куда и зачем
обычно ползают для приличия
их величия -
я просто нахожусь рядом,
сверкаю нарядом,
мелькаю в титрах
среди людей в митрах
и рясах клерков,
сидящих в клетках
своих головных офисов...
я - даю
себе право -
и вам -
всем дарю,
то что я говорю -
как хочу -
завидуй, имам, нашим умам! -
наши слова искренни,
а потому бессмертны...
ваш сон - не молитва,
скорее молва.
ваш бизнес - толпа,
с божьей помощью -
вы его руки - без глаз...
прекратите думать о нас!
и за нас...
подумайте о себе,
устройте самадхи...
сойдите с ума -
долой ваше важно!-
стереотипы засаживать...
мозги по стенке размажу!
мне можно - я шут.
сама ржу...я Самаржи...
меняю ваше кредо
на свой псевдо.ним,
а все остальное под ним..
во сне. во мне. наяву
я умру -
вместе с вами
и вашей глупостью.
я способна молчать -
словами,
когда вам грустно -
я рядом. и когда вы здоровы -
тоже, потому что ваш мозг болен.
я - зеркало для бешеной коровы -
человечества шут.
вот мой кнут -
я доволен...
Свидетельство о публикации №107061402066