Папе

Ты не дошел со мной до завтрашнего дня...
Ты не стоишь уже со мною рядом.
И не смешит твой странный смех теперь меня.
Одна тоска бежит по венам ядом...

Ты не дошёл со мной до завтрашней зари...
Не сможем ею любоваться вместе.
Но как, обида, в моём сердце не гори,
Я все равно не буду жаждать мести.

Ты не дошёл со мной до завтрашней луны.
Не будем снова изучать мы звёзды.
Лишь в темноте порой твои слова слышны,
И верю я, что вновь стоишь со мной ты...


Рецензии