Лучший
Калейдоскоп привычных
Собственных наваждений.
Да, ты совсем обычный,
Просто – обычный гений.
И темно-карий выстрел
Взгляда – до дна сознанья -
Вновь вышибает искры
Нежности без названья…
Снова – как страх, пьянящий
Голос – по нитке нерва…
Став тишиной звенящей,
Страсть атакует первой.
Боль и любовь – без грима.
Нечем душе согреться...
Лучшее в мире имя
Пулей засело в сердце…
Свидетельство о публикации №107061402048
«боль и – любовь»? Едва ли…
Гений (всегда!) отличен
атрофией морали.
Нэко Тян 01.07.2007 00:33 Заявить о нарушении