Не бойся летать...
Не терзай мои хрупкие нервы.
Ты желаешь, пока недоступно –
Не последний такой и не первый.
Завоюешь до дрожи по телу,
К небесам разрешишь прикоснуться,
Я закрою глаза и доверюсь,
А ты крикнешь вдруг: «Надо вернуться!»
Что ж, вернемся… Опять эти люди
С постоянно блуждающим взглядом,
Создающим лишь видимость смысла –
Отродясь им такого не надо.
И опять эта ложь между делом,
А потом оправданья ни к месту…
Где же искренность? (пусть не со всеми) –
В ней нашло лицемерье невесту…
И когда позовешь: «Полетели?...» -
Соглашусь. Только б дольше и выше…
И опять: «Нам бы надо вернуться…»,
Лишь расправлю я крылья на крыше.
Да какого же черта, мой милый?
Почему ты не можешь поверить,
Что не брошу тебя средь дороги,
Даже если ее не измерить
Километрами прожитой жизни
И еще предстоящих свершений?
Для меня абсолютно другие
Постулаты людских отношений.
Просто знай: «Мое небо открыто»…
И зови, если крылья сорвали…
Я теплом излечу боль и раны
От людей, что в твой мир наплевали…
Свидетельство о публикации №107061402047