Эпиграмма К Да. Да

Души натянутой струною
Ты режешь все, что поперек.
И в этом творческом запое
Кромсаешь гениальность строк.
Еще одну свою проблему
Ты выставляешь на показ:
Всегда от собственных творений
Испытываешь ты оргазм.
Попробуй поискать истоки
Дилеммы: «ДАть или не ДАть?»:
Иссякнут, может быть, потоки
Всех неугодных посылать...


Рецензии