Ты...

Ты пытаешься выйти,
Ты ищешь свет.
Только на пути
Беспощадный ответ.
Ты ее потерял,
Ты не можешь найти
И в сердце твоем осколки мечты.
Ты бежал вслед за ней,
По дороге тоски
И кричал сам себе
Ты смоги, догони!
Только слово тебе не сказала тебе,
Опустила себя вслед бегущей мечте.
Не с тобою она, она ушла навсегда.
Не сказала, прощай, не простила тебя.
Только слово « Дождусь» просила в ответ
И ты обещал, не вникая в тот бред.
Она не с тобой, она ушла
На память оставив осколок стекла.


Рецензии