Мы- не дети порока

"Освободись, мой Дух,
От бренного тела!"-
-Это мысли вслух,
Что сказать не умела.

И опять далеко
Ты уйдешь безвозвратно.
Да, мне жить не легко,
А тоска так приятна.

Слезы мои
Не удержат рассвета.
Исчезают они,
Словно тени от света.

О, моя безысходность,
Ты слишком жестока.
Как дорога в пропасть,
Нет, мы- не дети порока.


Рецензии