О постоянстве перемен
Переходит тихо в вечер.
Молча подступает тень,
Что-то звонкое трепещет
В теплом воздухе. У птиц
Голоса чисты, в них – радость,
Проникает без границ
Запах роз, в нем страсти сладость.
Морем бликов золотых
Украшает солнце стены –
В вечном постоянстве их
Постоянны перемены.
12.06.07
Свидетельство о публикации №107061402014