Правильным курсом...

Иногда и королева
путает, где право-лево;
А порой иной народ
не поймёт, где зад-перёд.

Но за путаницы эти
королевы не в ответе,
а народишку лениву
достаётся в хвост и в гриву.

ЮЮ – 051104


Рецензии