У грустных историй печальный конец

У грустных историй печальный конец,
И мне их надеждой не хочется править!
Кого мне избавить? И как мне избавить?
Что сделать, чтоб в пору все шли под венец?
И чувством объяты, себя отдавали
Тому, кто рисует безоблачный свет
И правит планетой в минуты печали!
Мне жаль! Вы не знали? Таких уже нет!
Пресыщены лаской и плотским пороком,
Мы ищем у неги бесплатный билет
Со входом безмерным, пробитым упреком,
НО тех,кого в мире давно уже нет!
Неправой считаю, наверное, мысль я,
О том, что зависли оттикивать числа
Мои непробитые счастья мгновенья!
И вот не хочу отмечать день рожденья,
Чтоб только не видеть и снова отметить,
что может быть,в общем-то,я на примете
У тех, кто божественно властвует миром
И вручит однажды мне важный билет
С отмеченным временем, датой и местом,
В которых прочувствую слово «Невеста»
И робко отмечу: «А счастья-то нет?!»


Рецензии
Либо я пьяна, либо мне понравилось ваше стихотворение. Странно, но я чувствую...

Два Обкуренных Ангела   11.07.2007 22:50     Заявить о нарушении
Почему же странно?) Все настолько запущено?)

Какой Чудесный День   18.07.2007 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.