еще один текст о погоде

кажется,
подустала:
день
прозвенел –
вымотал.

кажется,
чище
стала
улица,
ливнем
мытая

и душно,
и слишком рано:
прохладу ночь не несла.

…тебе не кажется странным,
что мне не хватает тепла?


Рецензии