И снова, и снова, и снова...
Тебе говорю я: «Люблю».
Я знаю, что ты не готова
К нему, но опять повторю:
«Люблю».
Обняться когда ли мы сможем?
Наверное, что – никогда.
И мы бесконечностью множим
Всё далее наши года.
Куда?
Ты строчкой опять мне напишешь
Признанье, как будто – не мне.
Ты слышишь меня и не слышишь.
И вновь говорю я тебе –
Тебе:
«Люблю». Нет – всегда ты готова
Его целовать с губ моих.
Есть сила у этого слова,
Когда оно лишь на двоих.
Двоих.
Но время – любви неподвластно
(Хотелось бы наоборот).
В веках разошлись мы, несчастно
Нам время у жизни идет.
Идет,
Все дальше судьбой разрывая
С тобой нас вот в этих веках,
Лишь слово одно оставляя –
Взаимное – в наших стихах:
«Люблю».
Свидетельство о публикации №107061401992