Будни... мои...

Блиииин… 4 пары – это ЖЕСТЬ!!!

1 пара – еще сплю пока… но усердно пишу лекцию…
читать ее потом, конешн, невозможно.. стока слов не хватает…

2 пара – завтрак… прямо на лекции…

Был у меня случай…. Сижу кушаю M… никого не трогаю.. и тут одна конфетка у меня из рук выскальзывает… и прямо к кафедре катится… и нет бы потихоньку катиться… Дык нет!!! С таким звуком, что даже на задних партах слышно было… ващееее….

…преподаватель: «…можете конфету поднять, если вам нужно…»

весь поток лежал на полу…

и как после ТАКОГО жить??????

3 пара – а седня есть 3 пара??? ЕСТЬ????!!!! Вот черт… а я в столовую хотела…(((( ну что за жизнь… даже поесть некогда….

4 пара – проснулась… иду домой…
«хм… че на меня так странно люди смотрят-то… Черт! Опять учебник на щеке отпечатался….»


Рецензии
Отличная миниатюрка.
Да... золотая пора...
Как приятно было спать на лекциях, особенно если накануне всю ночь гуляли.
Спасибо, что подняли настроение.

Был

Алишер Гаффаров   20.06.2007 21:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
многие понимают, что студенческие годы лучшие, только много лет спустя... а я уже сейчас влюблена в это время))

Одна Ночь   20.06.2007 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.