Чтобы хоть иногда вспоминала меня...

Если б солнце мне принадлежало,
Я б его тебе подарил.
Чтоб настроение твое поднимало
Сияньем своим золотым.

Если бы луна была моею,
Я бы смог к тебе ее послать,
Чтобы свет свой призрачрый она смогла излучать
Не просто так, а с великой целью:
Путь твой во мраке ночном освещать
И идти только вперед помогать.

Если бы звездами ночными
Смог распоряжаться я,
Они бы всю ночь над тобою светили,
Чтобы хоть иногда вспоминала меня.

Чтобы хоть небольшое местечко
Твоего сердца было занято мной,
Чтобы в следующий раз, сидя перед свечкой,
Я испытывал душевный покой.


Рецензии