Цена свободы

Свою историю, любовь,
Свою дружбу, свою боль,
Те слова, и тот смех,
Сделал прахом я навек...

Увы, обрублены все цепи,
К свободе мне не привыкать...
Пускай она - моё проклятье,
Лишь оно меня не предаст...

Пускай проклятие – костёр,
И жизнь моя – его дрова,
Тот прах возмёт себе лишь смерть,
Пока тот прах – моя душа...

Пускай мне нет уже прощенья,
И некому меня прощать,
Тому, кто прахом был при жизни,
Простить всё могут лишь ветра...


Рецензии