Неужели ты готова?

Неужели ты готова подарить мне целый мир?
Неужели ты согласна завязать мои глаза?
Над моим усталым трупом будет сладкий странный пир
На твоей щеке румяной будет горькая слеза
Я вошёл в водовороты чуств, желаний и понятий
Не могу позволить страсти погубить тебя, боюсь
Нам расстаться надо срочно без разборок и проклятий
Этой ночкою бессонной за тебя опять молюсь
Ты прости меня родная,дорогой вдвойне мне стала
Только глаз сиянье больше не согреет душ больных
Над моим усталым трупом дева плакать перестала
Разорвём скорее цепи - будет лучше для двоих.


Рецензии