Сентиментальное
Там, на фото: озорная девчонка я,
Чашка на пол непоседою сброшена,
Обняла папулю крепко ручонками:
- Не наказывай меня, я хорошая!
А теперь на всех- серьёзною дамою,
Есть уже, кого нам вспомнить, не чокаясь...
А учительница строгая самая -
Вон, идёт в моём пальто, одинокая.
Дверь направо в коридорчике узеньком,
Папин взгляд по-стариковски растерянный -
И посыпались души моей бусинки,
Словно нитка порвалась ожерельная.
Понимаю, всё подвластно Всевышнему,
Справлюсь я с любой положенной ношею...
Только мысленно опять говоришь Ему:
- Не наказывай меня, я хорошая...
Свидетельство о публикации №107061401938
ЛЕГКО И ИСКРЕННО ВОПРИНИМАБТСЯ!!!
СПАСИБО!!!
Нанизаны бусинкими годы наши,
Цветами разными они раскрашены...
Теряем близким!.. Детей рожаем!..
Жизнь-ожерелье свою сплетаем!...
С искренностью,Оля
Ольга Климчук 19.06.2007 02:15 Заявить о нарушении
С теплом, Елена.
Лена Мухина 19.06.2007 12:43 Заявить о нарушении