коноплянка

есть поле в поселке, точнее полянка
там можно прийти и отметить приход
средь местных зовется она коноплянка
там бабушка Дуся с лейкой живет

трава там растет, раскидалась красиво
конца ей не видно, и края ей нет
она конопля,бля и неприхотлива,
склонившись к закату, уже ждет рассвет!

ее Дуся как самое,блин дорогое
как злак драгоценный, как хлеб стережет,
а слово противное НАРКОКОНТРОЛЬ
всегда где-то рядом, гад,рядом цветет...


Рецензии