Шариком в облака
взлетел - показалось.
Как же ты,
узнав о том,
испугалась.
Разве повода
я Вам
подавала?-
С укоризною мне
Ты сказала.
Шарик в облаках
вдруг сдулся,
На земле сижу,
не очнулся...
В облаках парить
Легко так было,
а теперь
мне что -
на мыло?....
2.06.07
Свидетельство о публикации №107061401897
Наташа Корецкая 15.09.2007 18:21 Заявить о нарушении