Идейные люди

Идейные люди
Взрывают Макдональдс
И митингуют
На маршах в колоннах.
Они не согласны
С бытующей властью,
Но что же им нужно взамен?

И если вглядеться,
За каждой идеей
Материя - деньги,
На нужды, проблемы,
Кому-то зарплаты,
Кому-то доплаты,
Но что от них будет взамен?

Все знают, что денег
Всегда не хватает,
И вновь они где-то
И что-то взрывают
Идейные люди,
И вряд ли там будет
Кому-то когда-то взамен...


Рецензии