Органы

Меня просили стих прочесть любимый,
Про тех людей, что днём и ночью нас...
Блюдя и охраняя от обиды, порой выводят из себя.

Они милы, застенчивы, ранимы...
Вот только жаль, что в глубине души,
Сокрыты все их нежные порывы...
И никогда их не увидим мы.

Так вот... Начну...
И тут же кончу...
Не вижу смысла долго костерить
Сей хрупкий орган общества слепого
И даже имя дам ему! Сей орган- УВД!

P/S: И всё-таки, чтобы кто ни говорил, если нам плохо, мы все бежим туда.
 Моё восхищение работникам органов правопорядка!
 Душой я всегда с вами!


Рецензии