Боль-

По щекам скользят слёзы обид,
Горькие слёзы, горячие..
Сердце, душа, всё болит,
Но как поступить мне иначе?
Держать всё в себе немогу,
И всем рассказывать тоже..
Сказать одному, но кому?
Никто мне сейчас не поможет..
Силы ушли от меня;
Слёзы закончились тоже..
Плакала горько три дня,
А может быть даже и больше..
Хочется быть мне никем,
Пустая я очень и тёмная..
Скажите живём мы зачем?
Чтоб нас пожирала вселенная?..


Рецензии
Мне помогают стихи. Я никому не рассказываю о каких-либо переживаниях.
Желаю творческого роста

Виталий Мавлютон Пришелец   13.12.2009 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.