Спрятать душу ото всех

Спрятать душу ото всех…
Все друзья… друзья друзей..
Их нет…
Сколько можно бежать вдоль дорог?
Хватать воздух ртом
Думать, что ты где-то рядом.
Все напрасно… только ядом…
Боль по телу…


Рецензии