О, знала, что обидишься

О, знала, что обидишься.
Пока передохну,
А то в глубинах ширится
Твой трепет, не вздохнуть.

И сам уже измучился,
Измучил и меня.
Не проще ли, не лучше ли
Устроить встречу нам.


Рецензии