Я изменилась... изменила
………………………………………….Запуталась во лжи…
Я изменилась … изменила
………………………………………….Ты больше мной не дорожи…
Я изменилась… изменила,
…………………………………………И мной не будешь больше пьян…
Я изменилась… изменила,
………………………………………..Мне нет пощады на обман…
Я изменилась… изменила,
………………………………………..Нет… не оправдываюсь я…
Я изменилась… изменила,
………………………………………….Теперь я больше не твоя….
Свидетельство о публикации №107061401829
http://www.stihi.ru/2012/03/01/4978
Любовь Тамбовская 2 03.03.2012 19:03 Заявить о нарушении