Фантазия
В вазу , я согрела молоко.
Успокоилась не сразу
( Всё совсем не так легко ! )
Небо мутно наклонилось
Покачало головой
Но сменило гнев на милость
Подождав пока с грозой…
Я не больше чем ребёнок
( Ведь ванилью пахнет ложь !)
И мои воспоминанья прячутся
Как пропасть в рожь…
Мне сегодня улыбнулся
Селинджер глухой старик…
Мир в печенье растворился
На молочно краткий миг.
Свидетельство о публикации №107061401823