Прости, судьба

Крик чайки над волной:
«Любимый не со мной.
И в пену все мечты
Я сброшу с высоты.
……………С высоты.
Взовьюсь свечою ввысь.
И камнем брошусь вниз
На пены кружева.
Бессильны все слова.
……………Все слова.
Не слышима мольба.

Прими меня, волна.
Прошла моя весна.
Я в пене из мечты
Войду в дверь пустоты.
……………Пустоты.
Разбей о берег крик;
« Люблю на вечный миг!»
Бессильны все слова.
Лишь пены кружева.
……………Кружева.
Прости меня, судьба».

14.06.07 г.


Рецензии