Улыбка

Моя страничка не для славы!
Стихи не для глубокой мысли!
Я улыбаюсь для забавы!
Чтоб Вы от грусти не прокисли :)

Кому еще немного смеха?
Кому веселых двоеточий?
Я пожелаю Вам успеха!
Будь Вы директор иль рабочий :)

А если Вы мне улыбнетесь!
Тогда торжественно клянусь!
Я Вас в покое не оставлю!
И вдвое шире улыбнусь!!!! :))
(07.2006)


Рецензии