Крылов, как же ты прав..

 Кукушка хвалит петуха
 За то,что хвалит он кукушку,
 Ужель за прелести стиха?
 Нет,капли бреда на макушку.
 
 Хваля другого,в ожиданьи,
 Что он похвалит и тебя,
 Пусть будет бред или стенанья,
 Кукушка хвалит,не любя.
 
 И что в итоге получаем?
 Лишь петушиный звонкий крик,
 Хоть смысла мы не понимаем,
 Но хвалим щедро в сей же миг.
 
 А что в кукушки славном пеньи,
 Ужели трели для души?
 Осмелюсь выразить сомненье,
 "Ку-ку"..,что дальше,напиши?
 
 Малевича квадрат похвалим,
 Сорокина восславим вслед за ним,
 Пустых похвал возы навалим,
 Пусть здравствует шутовский мим!
 
 Закон толпы диктует слепо,
 Кричать:"Прекрасен наш король!"
 Пусть даже это и нелепо,
 Он гол,костюм сожрала моль.
 
 Но стыдно на людях признаться,
 Что видишь ты,лишь наготу,
 Боишься ты один остаться,
 Узрев не в стадном красоту...


Рецензии
А в стаде красота виднее!
Поэты топчутся теснее!

Без задних и передних, а токмо улыбаясь!

Овчинников Сергей Владимирович 1   16.06.2007 12:10     Заявить о нарушении