Мечтать я разучилась навсегда

Мечтать – я разучилась навсегда,
Прощать – меня заставила беда,
Молчать – могу хоть сердцу тяжело,
Кричать – не буду я судьбе назло.

Ценить – лишь этот день и этот час,
Творить – пока луч света не угас,
Любить – пока живу на свете я,
Спешить – туда, где ждет меня семья.

Не знать – потери, горести, разлук.
Стучать – чтоб двери мне открыли вдруг,
Летать – летают птицы в небесах,
Вновь ждать – следя за стрелкой на часах.

Пускай – мне не дано вернуть весну,
Ты знай – я полюбила тишину,
Прощай – я по-другому стала жить,
Решай – нам больше нечего делить.


Рецензии