ненужный пролог

нервы,стрессы,шок-
сердце в разлет:
бешено мчится
планета вперед.
стук оголтелых
печатных машин,
визг истеранье
протектора шин.
в бешенном темпе
прошли поворот.
новые деньги
идут в оборот.
гонка за власть
переходит в войну.
мы безучасто
уходим во тьму.
цены,талоны,
проценты,налог.
кто-то подсунул
ненужный пролог.


Рецензии
Сжаться,
держаться,
не поддаваться,
если поддаться,
не удержаться!
И эпилог в сорок восемь обзацев!

Зацепило...

Овчинников Сергей Владимирович 1   15.06.2007 18:12     Заявить о нарушении