Плач сердца...
То слишком тих он, то невнятен.
И боль уже скрывает лица,
Как одиноко мне, Столица!
Я умираю в этом мире,
И сердце пробито, как в тире.
Проходит жизнь, мелькая пред глазами,
Что ж вы не рады? Не останусь с вами!
Не буду мучать я словами о любви,
Ведь надоели вам уже они!
Я вам не верю, люди, вы поймите!
Вы дарите мне боль и сердце лишь плените.
Вы обещаете "Все будет хорошо!"
Но ничего не будет, ничего!!
Умру душой и лишь останусь телом
Здесь, заниматься чьимто делом.
Когда мне будет больно-промолчу,
Когда обидно-стих лишь напишу
Но не доверю тайн я больше,
Здесь мои нервы стали тоньше...
Не надо спрашивать уж больше ни о чем,
Моя душа проколота мечем!
И только раньше тут она жила...
Теперь отсюда я уже ушла...
Я не вернусь, мне больно возвращаться!
Мне очень больно с кем-то тут общаться,
Порой молчанье умиротворяет,
Но как оно меня щас раздражает!!!
Со мной никто не хочет погулять,
И дурака порою повалять,
Мне одиноко, тут одна я,
Ну где же вы, мои друзья?..
Леше
Свидетельство о публикации №107061401799