Я соберу все краски дня...

Прозрачен воздух чист и свеж
Твой взгляд родник напоминая
Как солнца луч со мной играя
Подарит вновь букет надежд

Ночных несбыточных мечтаний
Иль верениц волшебных грез
Что с водопадом ярких звезд
С луною спутницей страданий

Лишили мя внутри покоя
Чего до селе я не знал
И вот пришлось я осознал
Теперь уж знаю что такое

Со мною спутница гитара
Мне напоет мотив былой
Раскроет мир богатый свой
Посредством хлесткого удара

Я соберу все краски дня
И нарисую твой портрет
Красотка в восемнадцать лет
С кувшином страсти и огня

На нем царит твоя улыбка
Навеки став моею лирой
Я стал рабом твоего мира
Ты ж стала золотою рыбкой.
14..06.07.


Рецензии