Если любишь, поймёшь

Если любишь, поймёшь -
Без любви жить уже невозможно.
И найдёшь, позовёшь,
И войдёшь в мою жизнь осторожно.

Чтоб единство сердец сохранить
И тепла столь пленительный трепет.
Счастлив тот, кто дерзает любить.
Хоть и труден сей путь, но он светел.


Рецензии