Люблю цвет крови...
Люблю смотреть на порванные раны,
Люблю смотреть как кровь течет из вены
С улыбкой дерзко необыкновенной...
Люблю, когда по вене растекает кровь,
Смотри,что сделала проклятая любовь!
Люблю, как лезвие холодное ножа
Проходит по запястью, тихо, неспеша...
Люблю дыханье смерти, так прохладно,
Тебе же все равно, ты говорил "Да ладно!"
Люблю, когда все тело, покрываясь дрожью
Неслышно шепчет имя роковое:"Леша"...
Когдва кого зову, меня никто не слышит!
Мне очень тяжело, в затылок смерть мне дышит!
Желанье смерти стало мне дороже.
Как я хочу проехаться по роже!
Тебе за лицимерие и ложь
Не говори, что никогда не врешь!
В твоих глазах я вижу холод едкий,
Ну ты, однако, и придурок редкий!
Ты мне позволил попращаться с этим миром,
Позволил Смерть представиться в кумиром!
Позволил боль терпеть и извиваться,
Позволил каждый день любовью отравляться!
Позволил жить, но жизнь возненавидеть
И ничего прикрасного в цветах не видеть!
Позволил изъясняться, но не в прозе,
Позволил радоваться ядовитой розе!!!
Зачем, скажи, зачем все это?!
Зачем ты превращаешь в зиму лето?
Зачем ты убиваешь то, что жить хотело?
И убиваешь ту, которая летела,
Пытаясь в этот мир преподнести любовь?!
Я ПЕРЕРЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ ВНОВЬ!!!
Леше
Свидетельство о публикации №107061401767